Пошив одежды на заказ

Оптовая цена: Тел:

+375 29 602-45-10

+375 29 253-92-18

+375 25 744-10-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Идеальная униформа для ваших сотрудников!
Пошив одежды на заказ
Услуги
- Рекламное агентство с большим опытом работы;
- Продвижение товаров / услуг;
- Маркетинг / Event-marketing;
- Сувенирная продукция;
- Пошив одежды для рекламы и шоу-бизнеса с нанесением логотипа.
Цены
Цены на услуги уточняйте по указанным номерам телефонов.
Контакты
Velcom +375 29 602-45-10;
МТС +375 29 253-92-18;
Life +375 25 744-10-40;
Городской: +375 17 208-65-32; +375 17 208-67-14 (факс, с 9 до 18).
Об услуге
Различные промо акции и выставки – это эффективный способ продвижения товаров и услуг. Однако такой способ, несомненно, даст результат только при правильном подходе и грамотной организации. Одно из основных требований к таким мероприятиям – наличие опытных промоутеров, которые будут представлять компанию с лучшей стороны. Человек, представляющий продукцию и побуждающий прохожих к покупке, не может выглядеть уныло и скучно. Для того чтобы рекламная кампания привлекала внимание, необходима специальная униформа.

Заказ пошива одежды для рекламы – это весьма распространенная практика. Даже самые обычные и неприметные вещи становятся ярче и заметнее, если на них наносятся логотип, символика и прочая атрибутика конкретной организации.

Для чего необходима промо одежда?
  • Промоутер в фирменной костюме станет мощным рекламным инструментом.
  • Рекламная одежда отражает фирменный стиль компании, подчеркивает серьезность и солидность фирмы.
  • Наряды для рекламы и шоу-бизнеса делаются броскими, запоминающимися, эффектными и заметными. Обращая внимание на человека в таком костюме, люди обязательно заинтересуются и представляемым им товаром.
  • Промо одежда способна сформировать позитивное отношение аудитории к организации и торговому знаку. А доверие и положительные ассоциации – это уже половина успеха.
  • Корпоративная одежда и аксессуары для банков, гипермаркетов, баров, ресторанов и других организаций – первые шаги на пути к успеху.
Созданные на заказ вещи отражают специфику деятельности фирмы, демонстрируют ее индивидуальный стиль и оригинальность.

Одежда в Минске на заказ для промоушена: История Рекламного Агентства "ПромоСтиль" началась более десяти лет назад, когда в Беларуси только-только начали делаться первые шаги в маркетинге. В настоящее время ООО "Рекламное агентство "ПромоСтиль" является одним из ведущих белорусских рекламных агентств полного цикла, работающих в сфере современного рекламного бизнеса.

Рекламные кампании становятся более эффективными, когда задействованный в них персонал носит качественную и оригинальную промоформу. Вы можете осуществить заказ пошива одежды для Ваших сотрудников в Рекламном Агентстве "ПромоСтиль" (PromoStyle). А для сферы шоу-бизнеса специалисты PromoStyle могут разработать и пошить эксклюзивные сценические костюмы. Собственная производственная база позволяет создавать качественный рекламный продукт, ведь стильная удобная одежда – это также часть имиджа компании или артиста.

Вы можете связаться с представителями Рекламного Агентства "ПромоСтиль" по телефону, факсу или email, чтобы обсудить все детали и принципиальные особенности Вашего заказа!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов