Генератор пены

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 602-45-10

+375 29 253-92-18

+375 25 744-10-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Генератор пены
Генератор пены
Услуги
- Рекламное агентство с большим опытом работы;
- Продвижение товаров / услуг;
- Маркетинг / Event-marketing;
- Сувенирная продукция;
- Пошив одежды для рекламы и шоу-бизнеса с нанесением логотипа.
Цены
Цены на услуги уточняйте по указанным номерам телефонов.
Контакты
Velcom +375 29 602-45-10;
МТС +375 29 253-92-18;
Life +375 25 744-10-40;
Городской: +375 17 208-65-32; +375 17 208-67-14 (факс, с 9 до 18).
Об услуге
Клубный генератор пены – это специальный прибор для создания пены. Он работает на водном растворе пенообразователя. Сегодня он широко используется для проведения пенных вечеринок, дискотек и шоу и является стандартным оборудованием многих клубов. Впрочем, в отличие от осветительного оборудования и акустических систем, это устройство имеет такую особенность, как сезонность использования. Пенные развлечения в холодное время года хоть и возможны, но обычно не проводятся.

Преимущества генераторов пены
  • Работает как в помещении, так и на открытом воздухе.
  • Пена безопасна для человека: она нетоксична, не вызывает раздражения глаз, кожи и дыхательных путей, не оставляет следов на одежде.
  • Данный способ разнообразить значимое событие универсален: пена уместна и на празднике, и на вечеринке, и на торжественном мероприятии.
Как происходит создание пены
Легкие и воздушные пенные облака создаются из специально эмульсии. Для производства пены не требуется сложного оборудования. Как правило, для создания незабываемой атмосферы необходимы лишь сам генератор, емкость для воды, пенообразующая жидкость, специальные шланги и насадки. Полученная смесь сохраняет плотность на протяжении часа, а затем ее можно легко убрать.

Пено-машины бывают двух видов:
  • "Пушка" - пена из нее выстреливает в воздух и постепенно оседает на пол, кружась в воздухе.
  • "Водопад" - пена выливается на пол, принимая причудливые формы.
Пенная вечеринка в Минске вместе с компанией "ПромоСтиль" (PromoStyle)
Если у Вашей компании намечено проведение какого-либо праздничного мероприятия, используйте пену в перфомансе! Как правило, ее можно использовать для придания изюминки таким мероприятиям, как:
  • спортивные состязания;
  • концерты и фестивали;
  • съемки видеороликов и фильмов;
  • выпускные вечера;
  • церемонии награждения;
  • дискотеки;
  • корпоративные праздники.
У Вас намечается проведение мероприятия? Рекламное Агентство "ПромоСтиль" знает, как сделать его оригинальным!На нашем счету огромное количество успешных праздничных и рекламных проектов.

Воспользуйтесь услугой аренды пеногенератора от Рекламного Агентства "ПромоСтиль" (PromoStyle).

ООО "Рекламное агентство "ПромоСтиль" является представителем на территории Республики Беларусь французского производителя оборудования для создания спецэффектов "UNIVERSAL EFFECTS".

Вы можете связаться с сотрудниками компании ООО "Рекламное агентство "ПромоСтиль" по городским и мобильным телефонам, факсу и email и уточнить все интересующие Вас вопросы аренды машин для спецэффектов.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.