Спецэффекты

Оптовая цена: Тел:

+375 29 602-45-10

+375 29 253-92-18

+375 25 744-10-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Дайте волю воображению!
Спецэффекты
Услуги
- Рекламное агентство с большим опытом работы;
- Продвижение товаров / услуг;
- Маркетинг / Event-marketing;
- Сувенирная продукция;
- Пошив одежды для рекламы и шоу-бизнеса с нанесением логотипа.
Цены
Цены на услуги уточняйте по указанным номерам телефонов.
Контакты
Velcom +375 29 602-45-10;
МТС +375 29 253-92-18;
Life +375 25 744-10-40;
Городской: +375 17 208-65-32; +375 17 208-67-14 (факс, с 9 до 18).
Об услуге
Спецэффекты – это особый способ привлечь внимание и преподнести товар в наилучшем свете. Они, как правило, яркие и необычные. Сегодня без дополнительных элементов шоу не обходятся ни праздники, ни официальные мероприятия, ни рекламные активности.

Любое событие со спецэффектами превращается в зрелищное и оригинальное. Каким же образом можно разнообразить торжество?

Список эксклюзивных профессиональных спецэффектов PromoStyle:
  1. Снег. Может быть тихо-падающим кружащимся в воздухе, а может быть снежной метелью. Корпоратив, вечеринка, съемка клипа, рекламного ролика, подарок любимому человечку…. нет более захватывающего зрелища!
  2. Искусственный дождь, туман, ветер. Имитация погодных условий – выгодное решение для сцены. Особенно красиво такая "непогода" смотрится в качестве декораций к театрализованным представлениям.
  3. Сценический ветер – прекрасное дополнение любого шоу! Прекрасен для съемки кино, клипов, концертов, усиления эффекта любого другого спецэффекта.
  4. Пена. Идеальна для молодежных вечеринок. Вершина Пенного "искусства", совершенный эффект, не имеющий аналогов в мире по качеству и количеству создаваемой Пены. Генератор, создающий настоящее пенное цунами. Мы сами в шоке...
  5. Мыльные пузыри. Генератор мыльных пузырей в считанные минуты заполнит помещение изящными воздушными яркими пузырями. Поистине детское счастье для маленьких и взрослых. Особенно радует малышей на День Рождения и новобрачных в День Свадьбы. Прекрасно дополняет выступления артистов на сцене.
  6. Серпантины, конфетти. Залпы в виде шторма, дождя или фонтан разнообразят обстановку и сделают атмосферу более праздничной.
  7. Криоэффекты. Это высокие столбы дыма, возникающие на несколько секунд и тающие в воздухе. Подходят для акцентирования внимания на важном моменте либо для создания особенной атмосферы.
  8. Хейзер. Тяжелый дым. Стелющийся туман. Дым, разливающийся по помещению, придаст таинственности и загадочности событию.
  9. Искусственный огонь в Минске. Шелковый огонь. Отлично смотрится в качестве украшения клуба, бара, ресторана и сцены. 3 метра в высоту, горит ярким пламенем даже в дневное время. Эффект постоянно горящего огня, а не секундные вспышки. Самый горячий и поражающий своей натуральностью спецэффект! В то, что горит искусственный огонь не верим даже мы - так и хочется протянуть к нему руки.
  10. Аэродинамические конструкции – аэромены. Большие пневмофигуры выглядят зрелищно и масштабно и являются оригинальным украшением любого торжества. Отличительной особенностью фигур PromoStyle является то, что они светятся изнутри – разве такое не может не захватывать! Возможен пошив аэромена на заказ с Вашим логотипом.
  11. Пиротехника (салюты, фейерверки). Это наиболее распространенный вариант, который за счет своей универсальности подходит в любой ситуации.
Запоминающиеся мероприятия со спецэффектами!
История рекламного агентства "ПромоСтиль" насчитывает более десяти лет в области маркетинга. Сегодня Рекламное Агентство "ПромоСтиль" считается одной из ведущих компаний предоставлению профессиональных спецэффектов. Если Вы запланировали проведение мероприятия, не забудьте добавить красивый яркий запоминающийся спецэффект!

В Вашем распоряжении следующие спецэффекты:
  • пена;
  • снег;
  • аэромены: декоративные надувные фигуры;
  • генератор мыльных пузырей;
  • СО2;
  • конфетти и серпантин;
  • тяжелый дым;
  • холодное пламя: искусственный шелковый огонь;
  • искусственный дождь;
  • сценический ветер;
  • мыльные пузыри.
Вы можете связаться с представителями Рекламного Агентства "ПромоСтиль" и уточнить всю интересующую Вас информацию, в том числе и техническую, касательно того или иного спецэффекта.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов