Оформление сцены

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 602-45-10

+375 29 253-92-18

+375 25 744-10-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Оформление сцены
Оформление сцены
Услуги
- Рекламное агентство с большим опытом работы;
- Продвижение товаров / услуг;
- Маркетинг / Event-marketing;
- Сувенирная продукция;
- Пошив одежды для рекламы и шоу-бизнеса с нанесением логотипа.
Цены
Цены на услуги уточняйте по указанным номерам телефонов.
Контакты
Velcom +375 29 602-45-10;
МТС +375 29 253-92-18;
Life +375 25 744-10-40;
Городской: +375 17 208-65-32; +375 17 208-67-14 (факс, с 9 до 18).
Об услуге
Оформление сцены – это целое искусство, истоки которого уходят во времена Древней Греции. Театрализованные представления того времени проходили на сценах. Чтобы сделать спектакль более реалистичным, создавались особые декорации, которые помогали зрителям перенестись из одного места в другое.

Как выглядят сцены сегодня
Современное украшение сцены шагнуло на тысячи шагов вперед. Однако суть его осталась та же: вызвать эмоции, позволить присутствующим окунуться в особую атмосферу и прочувствовать то, что переживают персонажи на сцене.

При этом если раньше сценической площадкой считалось то место, где выступают актеры, то сегодня это понятие объединяет сцены театров, концертных залов, уличных площадок, т. е. все те места, где разворачивается представление.

Еще одна отличительная особенность подобных конструкций заключается в том, что к ним предъявляется множество требований, которые касаются размеров, количества аппаратуры, безопасности и др.

Виды оформления сцены
Основные отличия в украшении заключаются в том, какие материалы для этого используются. Наиболее популярны следующие варианты:
  • Воздушные шары – легкие и безопасные, они способны придать особую атмосферу любому торжеству.
  • Ткани – классический метод оформления сценической площади. Драпировка позволяет создавать различные эффекты в зависимости от особенностей материала. Тканью оформляют не только сцены, но и бортики подиума.
  • Цветы – самый изящный способ украшения. Необязательно использовать живые цветы. Их искусственные аналоги выглядят также изысканно и при этом однозначно сохранят свой вид до конца мероприятия.
  • Ленты и банты – прекрасно подходят для внесения разнообразия в интерьеры концертных залов. Они могут быть разных расцветок и размеров, благодаря чему сценическая площадка может выглядеть как легко и воздушно, так и интригующе.
  • Плакаты, коллажи – уместны на молодежных вечеринках или корпоративах, где все присутствующие хорошо знают друг друга. Они привнесут в такое событие нотки юмора и поднимут настроение всем присутствующим.
Услуга украшения сцены от Команды "ПромоСтиль" (PromoStyle)
Оформление сцены для какого-либо мероприятия – одна из услуг, которую предлагает Рекламное Агентство "ПромоСтиль".

На сегодняшний день бренд "ПромоСтиль" (PromoStyle) представляет Вам также массу оригинальных спецэффектов, которые позволят сделать мероприятие незабываемым! Последнее время наибольшей популярностью пользуется искусственное пламя, которое можно использовать даже при дневном свете. Спецэффект, который называют "Шелковый огонь" – это самая оригинальная и уникальная новинка, которая отличается полнейшей безопасностью ввиду использования не огня, а ткани.
Мы предлагаем лучшее оформление сцены в Минске к любому празднику!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.