Выставочное оборудование

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 602-45-10

+375 29 253-92-18

+375 25 744-10-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Выставочное оборудование
Рекламное агенство
Услуги
- Рекламное агентство с большим опытом работы;
- Продвижение товаров / услуг;
- Маркетинг / Event-marketing;
- Сувенирная продукция;
- Пошив одежды для рекламы и шоу-бизнеса с нанесением логотипа.
Цены
Цены на услуги уточняйте по указанным номерам телефонов.
Контакты
Velcom +375 29 602-45-10;
МТС +375 29 253-92-18;
Life +375 25 744-10-40;
Городской: +375 17 208-65-32; +375 17 208-67-14 (факс, с 9 до 18).
Об услуге
Выставочное оборудование – это различные конструкции, используемые для представления ассортимента компании на выставках, акциях, дегустациях и других мероприятиях. Участие в подобных активностях является беспроигрышным вариантом для любой фирмы, которая стремится эффектно показать себя и привлечь новых партнеров и клиентов, увеличив тем самым продажи.

Тонкости организации выставок
Презентации и выставки проводятся с целью показать преимущества и достижения компаний, привлечь новых Партнеров. Однако даже самые блестящие результаты могут остаться незамеченными, если они не будут представлены должным образом. Р "визитной карточки" предприятия на выставках и презентациях выполняют всевозможные выставочные стенды. Выставочные конструкции имеют самую разнообразную форму и детали:
  • столы для презентаций;
  • рекламные стенды;
  • плакатные рекламы;
  • световые ящики;
  • зонтичные стенды;
  • роллерные стенды;
  • ролл апы;
  • флаги и др.
Профессионально выполненное и оформленное выставочное оборудование непременно привлечет внимание посетителей мероприятия, оставит приятное впечатление и эмоции, предоставит им информацию об организации и подтолкнет их стать Клиентом Вашей фирмы.

Выставочные стенды от компании "ПромоСтиль" (PromoStyle®)
"ПромоСтиль" (PromoStyle®) - рекламное агентство полного цикла, история которого насчитывает уже более десяти лет. На сегодняшний день Командой агентства успешно реализовано множество кампаний по продвижению товаров и услуг на рынке Беларуси и России. Огромный опыт работы в рекламной сфере позволил предприятию заслужить доверие со стороны Клиентов и Партнеров. Отличительной чертой "ПромоСтиль" (PromoStyle®) является собственная производственная база, благодаря чему агентство способно предоставлять полный комплекс услуг без посредников, включая производство конструкций для рекламных кампаний.

Выставки – одно из принципиальных маркетинговых мероприятий по продвижение продукции и заключению выгодных сделок с бизнес-партнерами. Ни одна организация выставок не обходится без специального оборудования. Рекламное агентство "ПромоСтиль" (PromoStyle®) занимается производством, а также сдачей в аренду рекламных конструкций и оборудования для проведения:
  • выставок (в частности, выставочных стендов);
  • дегустаций;
  • промо-акций.
Вы можете связаться с представителями компании при помощи любого удобного для Вас средства связи: городских и мобильных контактных телефонов, email, Skype, Viber, соц. сети и факса для обсуждения заказа. Кроме того, команда "ПромоСтиль" (PromoStyle®) будет рада Вас видеть в офисе в качестве клиента.

Рекламное агентство "ПромоСтиль" (PromoStyle®) - всегда плодотворное сотрудничество!

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.