Акция! Черные майки PromoStyle всего за 57 750 бел.руб. без НДС!

Черные майки PromoStyle всего за 57 750 бел.руб. без НДС!

Вы проводите промо-акцию? Решили заказать одежду для рабочих с логотипом? У Вас намечается улетный флешмоб? А может Вы решили дарить майки с логотипом вашим партнерам и клиентам? Майки производства PromoStyle из хлопка позволят вам чувствовать себя легко и свободно в любой ситуации. А при нанесении на одежду яркого логотипа или слогана мероприятия вы будете в центре внимания. В наличии все размеры.

Звоните и заказывайте.

+375 (17) 208-67-14;

+375 (29) 602 45 10.

Добавлено: 03 04 2014

Новость компании:
"Рекламное агентство "ПромоСтиль" ООО

Работать с нами - достойно заявить о себе!

• Рекламное агентство с большим опытом работы;
• Продвижение товаров / услуг;
• Маркетинг / Event-marketing;
• Сувенирная продукция;
• Пошив одежды для рекламы и шоу-бизнеса с нанесением логотипа.
Адрес: 220036, Беларусь, г. Минск, К. Либкнехта 68-401
Район: Московский, Р.Люксембург, К.Либкнехта
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 602-45-10

МТС: +375 29 253-92-18

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: