Акция! Черные майки PromoStyle всего за 3,90 BYN без НДС!

Черные майки PromoStyle всего за 3,90 BYN без НДС!

Вы проводите промо-акцию? Решили заказать одежду для рабочих с логотипом? У Вас намечается улетный флешмоб? А может Вы решили дарить майки с логотипом вашим партнерам и клиентам? Майки производства PromoStyle из хлопка позволят вам чувствовать себя легко и свободно в любой ситуации. А при нанесении на одежду яркого логотипа или слогана мероприятия вы будете в центре внимания. В наличии все размеры.

Звоните и заказывайте.

+375 (17) 208-67-14;

+375 (29) 602 45 10.

Добавлено: 22 11 2017

Новость компании:
"Рекламное агентство "ПромоСтиль" ООО
• Рекламное агентство с большим опытом работы;
• Продвижение товаров / услуг;
• Маркетинг / Event-marketing;
• Сувенирная продукция;
• Пошив одежды для рекламы и шоу-бизнеса с нанесением логотипа.
Адрес: 220036, Беларусь, г. Минск, К. Либкнехта 68-401
Район: Московский, Р.Люксембург, К.Либкнехта
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 602-45-10

МТС: +375 29 253-92-18

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.