Акция! Черные майки PromoStyle всего за 3,90 BYN без НДС!

Черные майки PromoStyle всего за 3,90 BYN без НДС!

Вы проводите промо-акцию? Решили заказать одежду для рабочих с логотипом? У Вас намечается улетный флешмоб? А может Вы решили дарить майки с логотипом вашим партнерам и клиентам? Майки производства PromoStyle из хлопка позволят вам чувствовать себя легко и свободно в любой ситуации. А при нанесении на одежду яркого логотипа или слогана мероприятия вы будете в центре внимания. В наличии все размеры.

Звоните и заказывайте.

+375 (17) 208-67-14;

+375 (29) 602 45 10.

Добавлено: 19 12 2017

Новость компании:
"Рекламное агентство "ПромоСтиль" ООО
• Рекламное агентство с большим опытом работы;
• Продвижение товаров / услуг;
• Маркетинг / Event-marketing;
• Сувенирная продукция;
• Пошив одежды для рекламы и шоу-бизнеса с нанесением логотипа.
Адрес: 220036, Беларусь, г. Минск, К. Либкнехта 68-401
Район: Московский, Р.Люксембург, К.Либкнехта
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 602-45-10

МТС: +375 29 253-92-18

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.