Стратегический маркетинг

Оптовая цена: Тел:

+375 29 602-45-10

+375 29 253-92-18

+375 25 744-10-40

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Стратегический маркетинг
Рекламное агенство
Услуги
- Рекламное агентство с большим опытом работы;
- Продвижение товаров / услуг;
- Маркетинг / Event-marketing;
- Сувенирная продукция;
- Пошив одежды для рекламы и шоу-бизнеса с нанесением логотипа.
Цены
Цены на услуги уточняйте по указанным номерам телефонов.
Контакты
Velcom +375 29 602-45-10;
МТС +375 29 253-92-18;
Life +375 25 744-10-40;
Городской: +375 17 208-65-32; +375 17 208-67-14 (факс, с 9 до 18).
Об услуге
Первоначально слово "стратегия" означало "искусство полководца", а именно способ действий, который используется для достижения конкретной цели. Сфера применения этого слова значительно расширилась, поэтому его сегодня активно используют в маркетинге.

Стратегия маркетинга: что это такое и для чего нужно
Строго определенный и тщательно продуманный способ действия необходим не только в военном деле. Как показала практика, грамотные и четкие шаги в значительной степени влияют на успешность той или иной компании в глазах потенциальных покупателей и ее продукции на рынке, особенно в условиях жесткой конкуренции. В связи с этим стратегия используется тогда, когда для достижения намеченной цели (как правило, прибыли), недостаточно имеющихся ресурсов.

Стратегический маркетинг – это относительно новое понятие для белорусского рынка, принимать во внимание которое представители отечественного бизнеса стали сравнительно недавно. Он представляет собой комплекс мероприятий по управлению, которые направлены на поиск новых возможностей фирмы для развития и адаптации своего бизнеса.

Планирование маркетинга включает в себя следующее:
  • анализ потребностей и требований целевых групп потребителей;
  • разработка концепции товаров и услуг для удовлетворения запросов общества и удержания компании в числе лидеров;
  • анализ потребностей физических и юридических лиц;
  • разработка стратегии развития фирмы, целей и структуры предприятия;
  • работа над комплексом маркетинговых мероприятий, политикой компании, коммуникациями, распределением и сбытом в условиях постоянно изменяющейся среды.
Рекламное агентство "ПромоСтиль": продвижение фирмы на рынке
Если Вы желаете вывести Вашу компанию уровень выше, вам нужно обратиться за помощью к специалистам в области маркетинга! Рекламное агентство "ПромоСтиль" является одной из ведущих компаний полного цикла на территории Республики Беларусь, которая занимается оказанием услуг по эффективному продвижению фирмы на рынке и акцентированию ее конкурентных преимуществ.

Стратегический маркетинг – одно из ведущих направлений, с которым работает команда "ПромоСтиль" (PromoStyle®). В рамках данной специалисты осуществляют следующее:
  • определение альтернатив и разработка действий в соответствии с выбранной альтернативой;
  • детализация альтернативы: определение целевых групп потребителей, стратегии конкуренции, продуктовой, брендинга, а также коммуникационной политики.
Рекламное агентство "ПромоСтиль" (PromoStyle®) – мы найдем оптимальный путь развития Вашего бизнеса!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов